Cara Memperbaiki Windows Palsu Atau Not Genuine

Posted by Sekedar Info On Kamis, 18 April 2013 7 komentar
CW 9
contoh windows palsu atau not genuine
Pada kesempatan kali ini admin mau sahre Cara Memperbaiki Windows Bajakan Atau Not Genuine. Ada beberapa faktor yang dapat menyebabkan terdeteksinya windows palsu/bajakan atau not genuine. Salah satunya karena windows bajakan yang selalu update sehingga bisa terdetect bajakan. Cara untuk menonaktifkan windows update bisa dicari sendiri di om google.

Berikut ini adalah salah satu Cara Memperbaiki Windows Bajakan Atau Not Genuine yang paling mudah. Memperbaiki Windows Bajakan Atau Not Genuine dengan menggunakan sebuah software yang bernama CW ( Chew - Wga ), software ini berfungsi mengembalikan keaslian windows anda. Langsung saja download softwarenya disini.


activator
Cara Menggunakan :

  1. Download softwarenya.
  2. Masuk ke softwarenya.
  3. Lalu klik apply ( komputer akan otomatis restart )
  4. Tunggu sampai proses restart selesai dan lihat hasilnya.
Sekian tips tentang Cara Memperbaiki Windows Bajakan Atau Not Genuine, semoga bermanfaat dan jangan lupa tinggalkan komentar anda. 




7 komentar:

Azmi Farhan mengatakan...

windows 8 bisa gak yaa?

nice..

Sekedar Info mengatakan...

kurang tau deh sob, belum pernah coba di win 8, tapi thanks udah mampir :)

Download Film terbaik mengatakan...

ini itu cuma buat widows7 aja gan kalo gak salah.
kalo untuk win8 udah ada kok yang khusus activatornya..


nice blog gan, kunjungan balik dari http://infodariom.blogspot.com

rpl-yes mengatakan...

Keren gan triknya :)

comeback

Sekedar Info mengatakan...

film terbaik : ok gan, thanks buat sarannya, kunjungan balik sukses.

rpl-yes : thanks gan, kunbal sukses :)

chacha bachroedin mengatakan...

data2nya bakal ilang ga kalo direstart??
apa perlu diback up dulu??

Sekedar Info mengatakan...

gak akan hilang gan, cukup instal dan jalankan softwarenya.
thx dah mampir :)

Poskan Komentar

Attention :
1.Please Commenting Under Article Topic Below
2.Use Language That Is Good And True Match With Enhanced Spelling

Note :
1. Live links in comments will be deleted automatically.
2. To use the insert code tags: [code] Your Code Here [/ code].
3. To use the insert image tag: [img] Your image URL [/ img].
4. To insert a tag using video: [youtube] Your Video URL [/ youtube].